Une autre variante de ma chère Panna Cotta , plus fraîche et exotique ! Elle n'est certes pas verte dans on sens le plus stricte mais par ses ingrédients
Recette pour 6 à 8 ramequins/verrines
La Base:
Voir Base sur la recette "Panna Cotta aux cerises"
- un citron vert non-traité
- plusieurs feuilles de menthe verte
La Préparation:
Voir préparation de "Panna cotta aux cerises"
1) Zestez le citron vert
2) Faites infuser les feuilles de menthe et le zeste dans la crème pendant 10 min à feu doux.
3) Montez jusqu'à ébullition. Ôtez du feu et passer à la passette la crème pour enlever les zeste et la menthe
4) Versez les feuilles de gélatines. Puis dans des ramequins/verrines. Laissez refroidir
5) Réfrigération de 12H . Servez avec quelques framboises ou groseille en décoration.
Vous apprécierez la fraicheur et l'acidité du citron qui monte en premier puis la menthe finit le dessert!
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